体育课日记
体育课,是大家再熟悉不过的室外课了。但因为太阳太火辣,老师便带我们到室内篮球场进行体育课。下面,我就带大家去看一看,我们班的“活宝们”是怎样度过美好时光的。
我们班的同学们一到篮球场,就像老虎回归了深山、丛林一样,自由不羁。同学们有的打起了篮球,在场上挥洒汗水;有的在一旁踢毽子、跳绳,享受他们的独特时光;还有的坐在一旁小声的聊天,观赛,呐喊助威……
我和我的好朋友在篮球场旁的羽毛球场打起了轻盈的羽毛球。我摆好姿式准备接球。朋友先发了一个高球,我眼明手快地看准球的位置,向上一越,接到了!朋友也不示弱,以迅雷不及掩耳之势,“唰”的一下,把球打到了我这边。我看形势不妙,便爆发小宇宙,助跑后向上一跳,使出了全身的力量把球回击到了对方那。因为我打得很高,朋友没能接住,球也没有出界。赢了!
一堂课40分钟,就像五分钟一样过去了。我们依依不舍地告别体育馆!