体育课日记
上课铃响了,教室里空无一人,你肯定很奇怪,教室里的同学都哪里去了呢?原来这是体育课,同学们都排队去操场。 日记四年级日记
排队到了操场,张老师就叫我们慢跑了几圈。我想:天哪!老师也太BiTi了,吧!开始慢跑了,开始还挺慢的,好像散步一样,可后来却越跑越快,我有点力不从心了,就和何易筱从草坪上走了一圈,何易筱说:梁凌欣,我们开始跑吧!我数一、二、三开始!我们俩就像草原上的骏马一样跑了起来,可没跑多久,我们就累得上气不接下气,就像老绵羊一样。幸运的是,终于跑完了。回到跑道上,张老师让我们自由活动,可以打羽毛球,也可以打篮球。同学们一听到自由活动这名话,就一窝蜂似的跑向体育室,好像沙漠中饥渴万分的人忽然看到了一顿丰盛的大餐一样。
我和何易筱在人群中费了好大的力气才挤了进去,我们眼疾手快地赶在别人之前拿到羽毛球拍和羽毛球,我们就出去了,看到那些来晚了的同学到处寻找的样子,我忽然想起了赵本山的经典名言:我为你感到悲哀!
我和何易筱开始打羽毛球了,可是不知是谁让上帝生气了,天空开始下起了毛毛细雨,我们只好依依不舍地离开了操场走进了教室避雨去了。