体育课日记
今天上午,我满怀期待的等待着第三节课的到来。因为我希望这一节课我可以尽情的放松了,我不想跳远。叮铃铃叮铃铃,第二节课下了。我实在太高兴了,因为马上就要上体育课了。 还没做眼保健操之前,我、季婕还有周云就急忙把外套脱了,上体育课时会特备热。
眼保健操做完之后,学校老师就来听课了。一开始老师教我们玩纸飞机,还提了几个问题。就往纸飞机多无聊呀,老师还放了音乐伴奏。我玩了好久,怎么也飞不高,但我没有放弃。几分钟后,到我们这节课的重点了:双手向头后抛实心球。老师没有那实心球,就以排球替代。我还觉得这排球好扔呢,轻轻的,没有实心球重。老师看我们这么努力玩实心球,还奖励了我们一个游戏:障碍跑。我更高兴了,不单是我高兴,绝大多数同学都很高兴。如果这一节课的时间长一点就好了,我们就可以再玩一次障碍跑了。我们玩累了,老师又叫了我们一个放松舞蹈:幸福舞。这时候,我真觉得自己好幸福呀!