昨天,我与庄研比赛200米,因为分不出胜负,发生了争吵,但是今天我与庄研在全班同学以及老师的见证下,在两局的比赛中,我领先了庄研。这是我从来都不敢想的事,但我却做到了!
这使我非常激动,有说不完的话想说!“我终于以二比零的优势赛过了庄研!”但我也想对庄研说:“别灰心,因为你的接力、跳高等都比我优秀!”我会一直支持你的,为你加油!
我也想对自己说:“别自大,你虽然赢了庄研,但比赛时可能会遇到更强大的对手!”而且今后还会有很多对手,很多比赛。
然而,我也想对昨天跟我争吵的庄研、林嘉楠、陈麒安、郑沛佳说:“对不起,请原谅我的过失,我一定会改正。不在楼道上推人,不随意出口伤人,也希望我们能握手言欢。”