我家的电脑,向来是我和弟弟玩得多。爸爸妈妈也是在我们睡觉了以后,看些电影,“偷偷菜”什么的,怎么也没有我和弟弟玩电脑玩的时间长,而爸爸,几乎不怎么玩游戏,只是看电影。
可是呢?前天,我和弟弟在玩自己空间里的小游戏的时候,我们的爸爸也觉得有趣,便也加人了战斗,我第一次发现,原来爸爸,有时候,也会喜欢玩游戏。
可是,爸爸一加入战斗,我和弟弟就没得玩儿了,为什么这么说呢?因为,爸爸一加入战斗,就会说:“让我多玩几轮。”可是呢?爸爸玩的一轮不如一轮,这时候,就又会说:“呀呵,我不相信今天还治不了你了还。”就这样,爸爸就赖上了,当我们说,让我们玩一轮,爸爸就会说:“等一下,我再玩一轮。”可是,爸爸却玩了不止一轮,后来,我和弟弟才知道,原来爸爸所谓的“一”轮,其实是“亿”轮。
我还真是佩服我的爸爸呀!