今天是新年的第一天。早上,我站起来,穿上我父亲的新衣服,新裤子,新袜子,新鞋。多漂亮,衣服,裤子,袜子,鞋子都很舒服穿。后来,我向我的父母和奶奶致以新年的问候,他们都给了我好运。我很高兴。爸爸说他没有我那么多钱。爸爸说他小时候爷爷奶奶没有给他钱。我不知道为什么爷爷奶奶不给他幸运的钱。爸爸告诉我他小时候家里没有钱。
在早上,我们吃饺子。早餐后,我和爸爸妈妈出去拜年。新年的道路上,我看到了很多的红炮纸。加强对橡皮布的图像。后来,我告诉她,他们的孩子玩,去,直到中午。