今天,我们全家起得很早,一起吃汤圆,岳父放鞭炮咆哮,咆哮。“在你穿上它之后,这很有趣。”我看到一股烟慢慢升起。八点,我母亲和奶奶去烧香拜佛。我们来到永庆寺。我们点燃了香,向东拜拜,向西拜拜,向北拜拜,向南拜拜,然后我插上了香。我们站起来扔金币,奶奶给了我几枚硬币,三个没有扔进去,两个扔进去,一个扔了第二个。我又崇拜佛陀了。敬拜佛。我妈妈带我过了桥,让我的成绩更好。再走平安桥,让我们的家人安然无恙。晚上,我在地里放了几把长枪,我父亲和我点燃了它们。“喔-喔”噢,喔!太美了。多么有趣的一天!