从六月二十七日我领到期末考试成绩单后,我的暑假就正式开始了。在暑假的六十天里,我将怎样度过呢?
我决定把以前的坏习惯都消灭掉。我反复地检查了一下自己的毛病,我每天做作业,坐一会儿就玩一会儿,还经常下位,做事情不认真,总是不能坚持,爱动、磨蹭,家长每次批评我时我还总是顶嘴,甚至还打大人,对大人没有礼貌,我决心要改掉这些坏习惯。
首先我要制定一个学习计划,每天早上七点钟起床,洗漱过早共一个小时。八点开始学数学一个小时,中途休息半小时,再做一个小时的语文。中午吃完饭后午睡一个小时,下午两点半开始学习,读书、花花、练书法做家庭作业。
妈妈要我暑假跟她到她学校去,我坚决不同意,家家也一样,但我没有别的选择了。暑假我想把我最好的朋友罗彬接到我家来玩,我们一起学习一起玩,还可以到游乐园去玩,我爱暑假,因为它给了我自由。