今年暑假我遇到了许许多多好玩的事情,有和朋友一起去莫城打篮球、有和姐姐爸爸一起出去骑自行车、有跟弟弟一起玩游戏打闹,还有和我的同学们一起去韩国玩······但是在暑假那么多好玩的事中,我觉得玩的还是和我的爸爸妈妈一起去欧洲玩。
这次我们去欧洲玩,一共去了三个国家意大利、瑞士、法国。意大利的特色也是多中之多有西瓜味冰琪琳芒果味冰淇淋······瑞士是一个童话一样的世界,有少女峰、有文根小镇、有奶酪饭······三个国家中我最喜欢法国。法国有许多称号,时尚之都、美食之都······那里的美味真是美味中的美味。第一天我们吃了地地道道的中国火锅自助餐,爸爸一直对我们说这种火锅国内都吃不到,材料真好。
第三天我们去吃了一次米其林三星的法国大餐,一共有七道菜,他们的做工精细,是典型的法国大餐,他们用的材料也是上上等,不过我吃不惯,所以没有吃太多。
这个美丽又好玩的欧洲真是比我想象中的跟加美丽跟加好玩。