每个人的心中,都应该有一个秘密吧。而我也不例外,下面,我给大家说说吧。
记得我四岁的时候,我特别爱吃西瓜。可是,我听别人说吃了西瓜籽头上会长出一个大西瓜。所以,我每次吃西瓜时,都小心翼翼的,生怕头上长出一个大西瓜来。记得一个夏天,天气炎热,我的嘴巴都快冒烟了,妈妈去冰箱里拿了一个西瓜切给我吃。这时,我便狼吞虎咽地吃起来。可是,我把西瓜籽也吞进肚子里去了。于是,我便不由自主地想起了那个可怕的传说。还幻想,我的头上长出了一个大西瓜,遭到了同学们的耻笑,一想到这里,我泪水便不由自主地流下来了。妈妈在厨房听到了我的哭声,便问我发生了什么事,我死活不说。后来,我知道了,原来吃了西瓜籽是不会长西瓜的。
这就是藏在我心中的秘密,是不是很有趣呢?