月考的日记
今天下午,学校举行六年级月考。
正在我们紧张的复习时,一阵悦耳的声音传来——开始发卷,接着就开始答题。这些题的类型老师都讲过,答题也很顺利。很快,一张卷纸就做完了。我开始检查,第一遍检查发现了一处错误,赶快改了过来。再后来觉得没错误了,就开始玩了起来。快交卷了,我有仔仔细细地检查了一遍。不好,我有一道体理解错了,我马上去改,可时间太紧了。我急得像热锅上的蚂蚁,迅速写起来,我赶快写出了大概意思,也算是把题写完了,真险呀!下次考试一定不马虎、不贪玩细心检查。
哎!今天真悬呀!差点连95分也考不上。