在三个月前,我是一名一年级的小学生了!我现在会帮妈妈扫地,收拾碗筷,还能给爷爷奶奶揉肩捶背,大家都夸我长大了。
我在班里人缘很好,是大家公认的“好人缘”。女同学们悠大绳,我也参与其中,男同学们踢足球,我也不甘示弱。同学们之间最流行的就是借东西,我这个好人缘肯定轻而易举的就可以借到文具啦!
在考试时候,我又把这个借东西的功夫使了出来,不料居然被监考老师发现了,说我作弊,把妈妈叫来了学校。我辩解了一番后,老师批评了我,并且给我贴了一面小黑旗以示惩罚。
我再也不敢随便在考试上交头接耳借东西了。