X月XX日 星期二 疯狂的一天
今天我和妈妈要一起揭发老爸一件不光彩的事。就是早上的时候,妈妈和我发现卫生间没纸了,妈妈就对爸爸说:“阿呆赶紧去拿纸来。”老爸很拽地说:“有本事你去拿啊。”他就不去拿,幸好我出去搬来一张高凳子,拿了下来。
后来去上学了,小扶竟然为了2元钱而打我,打得重死了都打红了。是我不小心弄了下林伟,林伟就让让扶宇航打我,奖励他两元钱。而且今天好多人都冒充吃饭班,和搞卫生的,一共有35人全部去了。只有我们区区几个人留下来。
刘钱润真倒霉,谁让他用钢笔乱画我的书包,老师就罚他留下来倒垃圾。王森跟他一样倒霉,就是因为刘而连累了他。今天我们连续考了语数英,真是太疯狂了。
后来我们就回家了。
妈妈语:爸爸为了显示自己180cm的个,总把卷纸放在门上方的那个接近天方向的柜子里,每回就喜欢看着166cm的妈妈掂起脚尖在那儿够啊够半天,好不容易抓出一个,还连带着其他天女散花下来。然后他老大就很成就感地出马,说唉呀,这么矮的个子还搞这种动作,看看,看看。一幅优越状。
今天你不给他得瑟的机会,勇敢搬个凳子帮妈妈挽回了大大的面子,哈哈,抱抱啃啃。就喜欢看你那男子汉的口气对我说:给,妈妈,我拿下来了。
接下来我以为你会写早上你通过自己的努力拿了八个印章的事情,毕竟是你一口气狂扫来的。你自己战胜懒虫,把晨间的那诸等事儿一一完毕,还把数学的公式复习了一遍,做了面应用题哦。虽然老爸讽刺我们说这也太有水分了,但有本事,他也来一下看看是吧。
小扶打你的事妈妈听了心里很难受。心疼着你臂上的青色印记,但妈妈不会打电话找他妈妈算账,怕有更恶性的循环在等着。早上送你上学的路上,妈妈跟你说的话:难道你的好名声就值得2元钱啊。为了2元,给自己落下这等贪财的罪名。难道要大家以后都这样叫:扶宇航=2元钱。妈妈想以后会一直记得当时开心的笑容,因为同样妈妈也希望你不可为了小利做出有损大局的事儿。
相信你,一步一步的,能成长最后让我们依靠的大树的。经历些风浪也无妨。