都说老师是园丁,培育了一株株艳丽的花朵,在我人生的道路上,也到处都留下了老师的足迹和印象。
记得我刚上一年级的时候,我还是一个调皮幼稚小孩。可我总是受老师喜爱。那是我写的汉字还是歪歪扭扭的,可是经过老师的教育,我一天天都在进步。
记得有一次上课,老师教我们学习新汉字……。“下课!”老师向我走来,轻柔地抚摸了我的脸。啊!老师又露出眯眯的的笑脸。在我眼里,这就是一道无比华丽的风景线。
五个月后,我终于在老师的辅导下,写出方方正正的汉字。我非常感谢我的老师,感谢她用辛勤的汗水教我丰富的知识。这就是我一年级的李老师——开启我智慧的李老师。