我们是十几岁的孩子,我们有自己的青春。但我们还是一些年少无知的小孩,有些狂妄,有些叛逆,又有些懵懂。
好比我吧,喜欢一个男孩,整天幻想自己和他会发生一些小说里的事。这只是自己单纯的幻想,我并不希望别人知道自己喜欢他。有一年我和他成为同桌,我真的兴奋不已,可我却不敢告诉他自己喜欢他,怕他告诉别人。偶尔和他讨论一些事自己也很激动。一年后,我和别人调换了位置,才发现,自己有些懵懵懂懂的。也许只是被他吸引而已吧。虽然现在有些喜欢他的感觉,但我宁愿永远藏在自己的心里。
也许你们也有和我一样的感觉,喜欢别人,却又觉得自己只是被他吸引而已。呵呵,看到这,你们会不会觉得我很无聊呢?自己也有点觉得无聊,明明说自己会好好守住这个秘密却又说出来了。自己是怎么想的自己也不知到。又是一种懵懵懂懂的感觉。
长大了,喜欢上打听别人的八卦。喜欢打听别人的隐私,知道后和朋友谈论。后来才发现自己很无聊。
我不知道怎么写这篇文章的结尾,因为自己的青春还在。所以请自己来书写结尾吧。