昨天妈妈让我穿着一件黑色的腰围很宽的羽绒连衣裙,我很抗议,因为会丢脸死的,可她却说这个叫时尚,别人不懂。我说不过她,心里虽然不服,但也只好将就。
到早上我又担心起来,怕同学们笑我,真希望时间过得慢一点儿。下车时,我是一手拿水杯,一手将裙子弄得稍微正常一些的,感觉一路上有好多双眼睛盯着看,我闭着眼睛只管往前冲,满脸通红,默念着“别人看不见我,别人看不见我……”回头一看,一个老奶奶一直瞧着我,呀,都要羞死人啦!等我走到通道时,就听到有人在议论着什么,不用说,肯定是我呗。
但遇到同学时,有人却说我今天穿得很好看,我也就从低头走变成了自信前进了,突然觉得自己还是挺好看的嘛,嘻嘻,有点儿自恋了,见谅见谅啊!哈哈哈哈哈……