4月12日 星期六 阴
今天下午五点,我和妈妈还有弟弟到区政府广场参加“亲子系列活动之开幕式”。
我们玩了:纵横四海、拼图游戏、对号入球……;观看了开幕式仪式、表演。还领了肯德基的优惠券和奖品。
我们看完开幕式仪式后,主持人就对我们们说:“小朋友们,现在大家可以到我们的摊位游戏游玩了!”我们听了,“哄”的一声跑了出去,我们快速的到摊位游戏地点去牌好队。我去的摊位游戏名称叫‘纵横四海’规则是:在在相应的时间内不碰到铃铛,并在“我爱我家”横条上签上名字,就可以获得大奖了!
我先去排队,排了很久很久才到我,我非常紧张。“怦怦”——我的心跳声。我深呼吸了一下,调整了一下情绪,然后沉住气,敏捷的穿了过去,穿过去后,有一个姐姐叫我签上大名,我心想:耶!我要签名喽!(我以为那是一个文件,走过去之后才知道那只是一张普通的纸,令我大失所望。)签了名,就去领奖处领了奖,并盖了章。
然后我、农承威、许淦城、弟弟、李飞杨一起去领肯德基的优惠券和奖品。我们又排了很久的队,我们与旁边的义工奶奶、义工姐姐又说有笑的,不知不觉,就到我们了,那个义工哥哥跟我说:“小朋友,你在这里填上你的真实姓名、出生的年份、生日、电话和联系地址既可以获得由我们肯德基赠送的优惠券和奖品”。我幽默问那个哥哥:“哥哥,你是不是卖广告的呀?怎么话那么多?”“不是!”哥哥笑着说。填完以后,那个哥哥给我了优惠券和‘奇妙十字锁’。
今天真开心啊!!