听说每个班都把班级小家务布置的很漂亮今天我们班小记者和各年级班主任参观了教室。
每一个班都有自己的,这个班看了觉得很漂亮,那个班觉得很干净。有的班级小家务的题目是漂流图书、公告栏、名人名言、感恩角等等。每一个小家务都用贴花纸、彩条和图片布置了。我最喜欢的是二(4)班布置的“我们的足迹”这个让我想起了小时候快乐的足迹。纸的边上贴着一个个的小脚丫,我们每走一步都会留下一个快乐或难过的足迹。中间是用纸剪下各种各样的图形,然后用卡纸沿着边剪下来贴上去,上面写着班级里好同学得到的奖励和经历的快乐时光。我想是让别的同学以他们为榜样,去学习他们。
在这次活动中让我明白了许多,每个人都有自己的风格,要大胆的去创作和发挥,让自己的作品和别人与众不同。