“嘀嘀嘀!现在是毕业后的黄金暑假时间!”
生命的闹钟总是不厌其烦地在这个漫长的假日反复播报。脑里的知识被时间洗净,不知为什么,在这段时间里,我的脑袋已开始越发老化!对于生活中的简单问题都已变得迟钝。但和朋友聊天的功夫可是在不断增长哦!嘿嘿,不瞒您说,我在班里还是挺受欢迎的耶!
总觉得这个漫长的假期只能用“无聊”两个字来形容。好想开学哟!但一提到“开学”我总是有着自己的想法:一进学校就要进行“摸底考试”老妈常在耳边强调“这次考试至关重要!一定要好好学习,这可是留给老师的第一印象哟!”其实不仅是考试,分班后面对的将是一个全新的学校,陌生的同学和老师,一切将从零开始!好吧!从现在开始,我就为我的新生活做好全新的准备吧!