二年级的第一次250字日记
第一次坐快艇
下午4点整,我们先来到了碧海湾出租、候船区。放眼望去,是一条条排列的整齐有序的快艇船队。我怀着激动的心情,登上了一艘快艇,由于我这是第一次坐快艇,难免会有些紧张。我一只手紧紧地拉着帽子的松紧带,另一只手则紧紧抓住座位前的扶手。我们是逆风而行的,所以船时不时会颠簸一下,我要不是紧紧地抓住把手,早就飞起来了。耳边只能听见呼呼的风声。快艇尾部的波浪向后迸发,一浪接着一浪,白色的浪花在耀眼的阳光下显得熠熠生辉,细细的水珠四溅,沾在我们的脸上,过了大约二十多分钟,我们来到了四面环水的孤岛大甲岛。