【推荐】寒假趣事日记
寒假里的一天,我和妈妈坐公共汽车去超市购物,车上人很多,很挤,好不容易才等到一个座位。
这时,一位老奶奶上了汽车,站在我的身边,边咳嗽边喘。我想:“我应该给奶奶让座。”我刚想站起来,可转念一想,“车上那么多人,我又站了那么长时间,脚都疼了,还是我坐吧。”
我刚想到这,这时,传来了乘务员阿姨的声音:“哪位乘客愿意给奶奶让座?”于是,我站起来对奶奶说:“老奶奶,您做这里吧。”老奶奶高兴地坐了下来。
虽然剩下的几站我一直站着,脚也站得很疼,但心里比喝了蜜还要甜,因为我为红领巾添了一份光彩。
三年级寒假趣事日记200字篇六快乐的寒假已经和我们分开了,但有一件事永远使我无法忘记。
正月的时候,我们一家人一起回老家,先去了三爸家,三爸家里有一个漂亮的气球。那是姐姐回来给妹妹买的。
我把气球拿到院子里,一只手拿着气球,一只手拿着一个核桃,我想把核桃仍掉。
不料,我松的是拿着气球这只手,我急忙一跳,神气的事出现了,我用手把准备凌空飞起的气球拿了下来。
虽然气球没有飞上天,但我还是不敢玩了——害怕它飞上天。