高一的日记
这是一个静谧的夜晚,天很黑很黑,帅气的路灯发出了柔和的光芒。在夜间让我看到了天亮的希望。
无法入眠,虽然已经很疲惫了。天很冷,尤其是在这个孤寂的的夜里。空荡荡的房间显得异常冷清。着也许就是选择独处的结果吧!孤寂,对于我来说是一种正在享受着的苦茶,味道固然不妙,但离开了又不可以。
我穿着衣服站在窗前。街上充满了兴奋。我想:我是个怪人,总是想着那些无关紧要的事。生命和生存是两个概念!生命是短暂的生命,生命是无限的永恒,而我只是一个渺小的个体。最近很糟糕。我派黄建平送走了一个遥远的回程。他们现在正在通往生命的路上!而我在这里是无尽的颓废。在我的脑海里,像电影一样,我回顾了从20xx到现在的小事情。日记对我是一个很大的帮助,而不是回忆错误。在生活中,如果你受苦,你会退缩。这是弱者的标志。我既不是战士也不是弱者。我是什么?生命的漂移?或强!
在生活中,有时你真的需要妥协。受伤是不明智的,明智的做法是不明智的,但要实现现实,做出合理的让步,有利于增长。