呀,又有一个小宝宝出生了,尖尖的,外身是雪白的。旁边有一位妈妈护着他这就是我的大牙。
今天早上,我发现自己的牙活动的厉害了,就时时刻刻护着她,生怕她在我上课时忽然跑掉了,别人也都会掉一颗大牙的笑掉大牙。对了,可以现在拔掉呀可是我怕疼。得了,不拔了可我又怕。妈呀,掉个牙怎么这么麻烦呀!
思考着,我已经来到了教室。“先上课吧,放学再说!”
叮铃铃叮铃铃,上课铃响了,但我在课堂上还是不停地想:千万别掉千万别掉。终于挨到了第二节课下课,我趁别人下去做操的最佳时期,想拔掉这个吊死鬼。
舔舔,松了,一拔“嘿,不走。”在摇摇,又松了一些,一拔,“嘿,你还不走。”我一定把你消灭掉!我在摇摇,这次又拧了拧,一拔,“你终于肯走了。我给你说,你都困扰我几个月了,让我茶不思饭不想。我生气了,你犟不过我的!”我把这颗吊死鬼举到眼前:“你可把我害惨了。”我拿卫生纸止住血。咦,这这里怎么这么尖呀?不会不会牙根留到里面了吧。再一想哦!那里长小牙了,太棒了!
虽然这次拔牙经历很险,但还有所收获呢!
到了晚上,我又想起那颗可爱的小牙齿,我多想让它再长上去啊,可是已经不可能了。我知道自己又长大了,我以后要多帮妈妈干活,这样妈妈就不会太辛苦了。