今天爸爸妈妈带我去池州看电影,我很高兴因为看的是我最喜欢的电影《巴啦啦小魔仙》。一路上我和同伴们有说有笑,盼望着早一点看上电影。
我们进了电影院,找好座位电影就开始放了。电影的内容是:哈来星本来是在一千年前就要灭亡的星球,在危机马上要到来的时候,魔仙女王用“星之钥匙”救了哈来星,可是哈来女王不仅没有报恩而且用“星之钥匙”逼迫女王交出王位,因为哈来女王觉得当一个小行星的女王不够威风,她想当魔仙女王。然后哈来女王用卑鄙手段想方设法夺得王位,小蓝姐姐和游乐王子他们竭尽全力阻止哈来女王计划的实施,最终打碎了哈来星女王的美梦,挽救了魔仙堡。
看了这部电影我觉得哈来星女王很自私,贪欲强烈。我觉得做人不能太贪心,贪心一定会让自己走上歧路,断送自己的美好人生。我真的希望哈来星女王能够弃恶从善,做一个善良的人。我们每一个人也要做一个善良的人,我还庆幸我们能够生活子在一个和谐没有争斗的社会里。