今天是表妹的生日。我们到外婆家给她过生日。妈妈为她定做了一个蛋糕,还买了一些礼物。
我们刚到外婆家院子外面,表妹就兴高采烈地跑出来迎接我们,我就把生日礼物递给她,是口香糖。这可是我用自己的零花钱买的哟。表妹接过口香糖连忙说:“谢谢姐姐,谢谢姐姐。”我觉得表妹太可爱了,笑起来眼睛都眯成了一条线,胖嘟嘟的小脸红扑扑的,就像一个可爱的洋娃娃。
过了一会儿,外婆叫我们吃午饭,跑回家一看,哇。这么多好吃的。可是,表妹一口饭都没吃。我知道她一定是想着那个大蛋糕呢。
终于,到了吃蛋糕的时候了,外婆把蛋糕拿到桌子上打开,我一看,蛋糕上有奶油做的花儿,有巧克力棒,还有很多水果,五颜六色的,蛋糕真漂亮啊。看着我都不忍心去破坏它。可是,表妹都已经迫不及待的要吃了。然后,我们点上蜡烛给表妹唱了生日歌,就开动了。吃着,吃着,只见表妹吃到脸上,鼻子上,手上全是奶油,就像一个会说话的奶油娃娃。看到表妹这样,我们大家全都笑了,她自己也笑了起来。
我想表妹今天一定特别开心,因为今天是她的生日嘛。