今天我和老爸老妈去华农赏花,走着走着,我踩到一个硬邦邦的东西,捡起来一看,原来是一个手机,还是一台白色的苹果手机呢。我大惊小怪地叫起来:“手机、手机,谁丢了手机?”爸爸说这样不能找到失主的,我想放回原位,可妈妈说我们还是看看能不能找到失主,爸爸查找了手机今天的通话记录,就回拨了过去,告诉失主的好友我们捡到了这台手机,请马上通知失主来取,过了一会,失主真的来了,我把手机还给了失主,失主很感激,连声说:“谢谢!”我说:“不用谢!”看到失主高兴地样子我心里开心极了。