关于汽车的日记
今年已经是20__年了,一辆辆帅气别致的车子在公路上疾驰着,里面坐着的每一个人都悠闲地干着自己的事,但没有一个人握着方向盘在开车。
这种跑车有着自己的导航系统,技术先进。还有着水陆空三种行驶形态,还能自动避开障碍,相当于一个“变形金刚”,谁叫它是我颜贝齐发明的呢。
这种流线型跑车哪里都可以去,你只要说一声去哪儿,它就会锁定目标,以每小时300千米速度驶向目的地,而且坐在里面和和平时坐在椅子上差不多,因为它有小巧有效的减震器,所有的震荡都可以化为乌有。
有人会说,那么快的速度被雷劈了怎么办?再快也逃不过闪电吧?这个早就在计划内了,车子里面安装了一种物质,这种物质可以把雷化成能量,被雷劈真是再好不过的事情了。有的人又质疑就算不被雷劈,那么快的速度还不会撞上什么东西啊,岂止我装上了最高级的雷达,和卫星探测系统遥相呼应,一千里以内的东西无所遁形,撞东西,想都别想。那么想上山穿林可怎么办呢,这可难到了吧?刁钻的人又提出了这样的问题。哈哈,穿林就真变成了“变形金刚”了,这种车可以在瞬间变成“人形汽车”,和我们现在看到的电影里的“变形金刚”可真一模一样,就是手中没有武器而已。而这个“变形金刚”走起路来像侠客一样,潇洒自如,从不伤害一草一木。
如何?我发明的汽车厉害吧。零危险,零压力,安全百分百,耶!