笑猫日记读后感
新一期的笑猫日记已经上巿了!我压抑不住心中喜悦的心情,不管三七二十一,一把拉着爸爸,就疾步奔向了新华书店。
一直以来,笑猫日记这本书都是我最忠实的伙伴。它给我带来了许多欢乐,同时又给我增添一份忧愁。目前,已经出版了的笑猫日记都已被我收藏到手,经常会有同学问我借阅,我都会毫不犹豫地答应。但是我又非常爱惜它,只要一点点破损,我就会像摔了一觉一般的疼。
哈哈! 聪明的你们一看题目便知道了吧,这册书的主人公是笑猫,它讲了许多关于笑猫身边发生的一些事,有喜,怒,哀,乐。让你读着读着,便会被带到属于笑猫的那个五彩缤纷的世界里。既然说到笑猫,那我告诉你,笑猫是一只可爱善良,乐观向上,很爱笑的小猫。在生活中,笑猫就是我学习的榜样,我也很爱笑。
你知道吗?从前的我不爱看书,但是直到遇到了笑猫这个好朋友,才渐渐喜欢上了看书。只要我一有空,就会捧起我心爱的笑猫日记,与笑猫一起分享我的心里话。妈妈看到了,便会表扬我:宝贝现在越来越主动了,都不需要妈妈提醒了,真棒!听了妈妈的表扬后,我便会更加努力,更加认真地阅读。
其实,说到现在,我最要感谢的人只有一个,那就是杨红樱阿姨,要不是在她的妙笔下,把一只猫演绎地栩栩如生,把一个人变的形象生动,那我可能今天得到的就不是这个成绩,那我可能作文就不能得满分,你说,我该不该感谢她?杨红樱阿姨,谢谢您!您的作品我都非常喜欢!我的愿望是把您写的书都阅览一遍。
总而言之, 我觉得笑猫日记这本书写得真的很好,推荐大家去看一看!