钓鱼的日记
10月17日 星期天
今天下午,我和爸爸妈妈去钓鱼,一路上,我们看见了许许多多的树。在快到水上乐园的时候我看见了一只双峰驼,它巨大的身子像一座山峰,可高大了!看了双峰驼后我们继续前进,不一会儿,我们就到水上乐园了。水上乐园的水清清的,发出哗哗哗的声音。开始钓鱼了,我们坐在凳子上,安安静静地开始钓鱼。过了一会儿,我的鱼杆动了,我以为是条大鱼,可是我一拿鱼杆,才发现原来是一条小鱼把鱼饵吃了了就快快地跑走了。第二次我集中注意力,还是什么也没钓着。这时,我发现妈妈的鱼杆不停的往下沉,我叫妈妈用力拉,果然是条大鱼。我兴高采烈地跳了起来。
又过了一会儿,我又发现鱼杆往下沉,于是我一拉鱼杆,不是什么大鱼,而是一条小鱼,爸爸说我钓的鱼太小,就把鱼重新放进水里,突然,妈妈的鱼杆又在往下沉,妈妈用力一拉,又是一条大鱼,水上乐园真好玩啊!