小学生寒假日记
2月5日星期五雨
今天上午,妈妈回家时,把我的作业带回去了,李璟优秀寒假日记选。下午回到妈妈公司,我没事做,只好打开电脑慢吞吞地玩了会儿。晚上回家时,我很怕爸爸骂我,可是他一直没有骂我。我心想:爸爸今天怎么不骂我呀?
2月10日星期三晴
今天,爸爸给我买了一个大风车,转起来的时候五颜六色的。回家的路上,风车不停地转着,太漂亮了!所有的小朋友都用羡慕地眼光看着我的大风车,我很害羞。爸爸说:"别害羞,小朋友们只是喜欢你的风车而已,给人家看看吧!"
2月11日星期五晴
今天,我去爸爸办公室,有一个叔叔给了我一包果冻。果冻吃起来很甜,现在想起来口水就要流下来了。真好吃呀!比果蜜桃还好吃。我多么想一天就吃光光啊!太好吃了!
2月12日星期六晴
今天,妈妈问我会不会剥瓜子,我说:"不会,我只会剥大的那种。"妈妈说:"我来教你吧!"可是我学了半天都学不会。嘿,我说,我又要浪费妈妈的时间了。我真没用啊!我太没用了!
下午妈妈扮怪,都快把我给吓死了,太可怕了。后来爸爸也跟妈妈一起扮怪吓我,我没办法只好也扮怪,于是我就不怕了。妈妈奇怪地说:"咦,怎么没人对付呀?"我说:"妈妈,我也在扮怪呀!"呵呵呵!
2月13日星期日雨
今天早上,夏姨请大家去国宴吃早餐,分别请了我们和她的一群朋友。我和爸爸妈妈来时,全场都在吃东西。我一坐到座位上,妈妈就把我拉到洗手间里面换裤子脱衣服。辛辛苦苦走到这里吃东西,还要再等一会儿才能吃,我都快饿死了!