我在20xx年的时候,是一名大二学生。她是宿州人,那时候她在读高中。我们通过飞信认识的,那段时间我们天天聊天,每周会跟她打电话。也许,学生的时候我们有太多想法,最终结局是分手。
分手后,我记不清是谁删的谁的联系方式。她说分手的那晚,我们都哭了。“我们再也不会那样用力的去爱,直到哭了出来,谁把谁的真当真,谁又为谁心疼。”
我只有她的一张图片,你能看到吗?
人生其实没有那么多固执,经过一些事情后,视野也变得不同了。即使失去了,还希望能跟你做朋友,你毕竟是我的回忆。如果你身边有叫陶娜的人,如方便告知我,或者转告她。
有个你已经遗忘的人想与你相遇。
本来这个帖子是含有广告的,但我把它去除了。事情是真,在网内,希望各位朋友知情告知。
人生不管怎么地麻醉,告诉自己多么快乐,如何去狂欢,却难免在某在夜晚,梦见一个故人,任伤心的泪流淌。
人生转身不相逢,浅云流水旧梦中。