逝去的日记
时光犹如一只蝴蝶,轻轻扇动美丽的翅膀,盘旋,起落。在童年的日子里,这只蝴蝶真的好美,好美。简直是世上最美的事物。
小时候的步伐总是那么轻快,一蹦一跳,像个快乐的小音符,在乐谱上欢快的飞跃着,在学校和同学打打闹闹,说说笑笑,日子无忧无虑。
每次放学到家,总能看见妈妈忙碌的身影。妈妈总是会宠溺地摸着我的头说:“我去把晚饭热一热“望着那个背影,浅浅的美好,很舒适。这样的童年,我很怀念。
秋天的公园,刺骨的凉意,看着满地的落叶,爸爸教会了我懂得它们。他捡起一片红叶,抚摸着上面的叶脉,仿佛在找什么生命的轨迹。他对我说:“你就要像叶子一样坚强,以后长大了,面对一切勇无所惧。“回味着爸爸的话,小小的道理,很迷人。这样的童年,我很怀念。
过去已是过去,现在的我,已经长大了,但我还是怀念童年的日子,怀念那逝去的曾经;但明天依旧要继续,所以我也笑看未来,无惧一切。
逝去的日记10
今天我和你分手10天了 其实我还爱你还放不下你。
你离开我之后便成了我心中的那个影子,一去触碰就会疼。
还记得你吃过我用心烧的菜
还记得大桥的锁
还记得一个人去找你
还记得在你家门口转过很多次
还记得去过好多地方
还记得看过很多电影
还记得那晚的吻别
还记得我很想你,我不知道你过得怎么样。