逝去的日记
夜深了,安静了,少了些吵闹,只听的见火车在轨道上的框框声,望着窗外偶尔飘过的几盏灯火,此时的我,随着南下的火车还在奔波,奔波属于自己的那个目的地,满怀着对未来的激动与过去的不舍,生活就是这样,一如既往的前进着。不断地追逐,不断地寻找,不断地失去,不断地得到,,此时大脑满怀惆怅,满怀着思绪,思绪逝去的那些年,那些年的青春年华。
青春像是从指尖流过的细纱,在不经意间悄然滑落,遗留在手心的只是些淡淡的回忆。那些往日的忧愁,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,只留下一座墓碑,任人悼念。时光如行云流水般匆匆而过,,过去的三年大学生活,所有的日子都过的那么平淡,一切的一切似乎就是为了三年后的分别。我们无处安放的青春似乎一下子有了彼岸,可以安静的依靠了。
心里满怀复杂的点滴,,朦胧的去那么远的地方,,脱离了不舍的的同学,朋友们,脱离了我学生时代的幸福;丢弃了我的那些很傻的等待遗留了我唯一的遗憾和牵挂,来追寻属于自己的那个未知数的梦,这里没有了合肥那样略带寒冷的天气,披上了是夏天般短袖的简单,温暖了整个围绕我四周的空气,可我感觉还是有点凉凉的,没有办法一下子温暖我的心!逝去的三年青春已经在我心里的最深处扎根了。