已经开学,天气转凉,但是仍然怀念刚刚过去的夏天。夏天实在是一个快乐的季节,小朋友们都在游泳池里面玩耍。有几个小朋友在一起比赛游泳,有的在练习憋气,有的在水里翻跟斗,在深水区,有的人总能碰到底,让一些小朋友羡慕不己,有的小朋友也想试着能不能碰到底,可家长怕小孩出事就不让他们试,没办法只能听家长的在浅水区游泳。有些小朋友并不在游泳池里面玩,而是在小河里抓小鱼,还会比比谁抓的鱼多。
平心而论,夏天也不是万事皆好,皆大欢喜。例如,如果说夏天里也会伴随一点点不愉快,那一定是两个烦人的家伙带来的——蚊子和苍蝇。蚊子经常在你睡觉的时候送你一个大“红包”,还特别痒,这个大“红包”甚至能把你从睡梦中叫醒来,让你被迫去点蚊香。有可能你点过蚊香,蚊子依然没跑,你会被蚊子烦的睡不了觉。所以夏天人们都把自己洗的干干净净的,没有一点臭味。当你每次吃的津津有味的时候,苍蝇都会飞过来蹭你一顿饭。非常的烦人。
虽然蚊子和苍蝇在夏天很烦人,但是哪里能挡得住我对夏天的喜爱呢。光阴似箭,日月如梭,在观赏这个秋天的枫叶哪一片更美之余,我更盼望自己最喜爱的夏天早日到来。