曾经我只会拥有,以为那就是我的梦想,我的幸福。直到现在方才醒悟!放弃又何不是一种幸福 .一种超脱 .一种感悟 …
你有说. 我很花,其实并没有,那只是自我灵魂的放逐而已。既然放弃了最爱的,又有什么还能让我那么在乎…
我用整个童年学会了拥有 但又不得不用整个青春来偿还…
十年很长,长到一眨眼就没有了整个青春!!!
我用整个青春学会了放弃 !直到现在我一无所有,后悔吗?没有!只是有点遗憾而已 …
命运多舛,又有谁敢说,他能左右了自己的命运。曾经的我们那么幼稚,左右不了自己的人生,又能怪谁!
回首往事,有孤独的煎熬,也有甜蜜的微笑,已然足够 …
人生就是一场旅行。走过一段风景,划过一段时光。等你泯灭了自己好奇心,那么你的心已经老去!这时的你 . 唯一的渴望可能就是平平淡淡,直到青丝变作白发…