11月10日星期二晴
今天下午,余老师走到教室里说:“今天体能测试,请大家准备好跳绳。”我听到这句话害怕极了,因为我体能不好。
最累的体育项目要数仰卧起坐了,为什么呢?就让我给你们娓娓道来吧!我和吴锦分到一组,我先做仰卧起坐,在老师的一声哨下我开始了,好累呀,渐渐地我支撑不住了,往上抬的动作也很不自然,吴锦看见就哈哈大笑起来。我生气地想:笑什么,你累了以后肯定也会这样!果真,当吴锦做到第10个的时候,他也支撑不住了,动作越来越慢,像手无缚鸡之力的书生,差点把我的大牙笑掉了。
这个体能测试把我们累个半死,有的人说这是魔鬼测试,小朋友你觉得呢?