7月24日天气—晴
今天我们来到了杭州的西湖。听导游说“上有天堂,下有苏杭。西湖之美,美在西湖水”果然这里的景色可美丽了,游客好多,有中国人,也有外国人。西湖的水是碧绿的,又是平静的,平静的像一面大镜子
我们乘坐了观光船游览了西湖,我站在船头,向远处看去,看到了断桥,还有杭州的政府大楼,还有雷峰塔等等好多,正好是中午,天气可热了,太阳晒得眼睛都睁不开,我还是舍不得去船舱。下了船,我们又沿着湖堤继续游览,又看到了红鱼池,里面有数不清的红鱼,我们还在那里拍了好多照片,导游催我们走,我恋恋不舍的离开了西湖。