昨天,妈妈在网上给我订购了一双鞋。是我喜欢的颜色和样式。
一拿到鞋,我就迫不及待地穿上了。妈妈看着我的新鞋子说:“哎呀,我的小多多都已经穿34码的鞋子了!要不了多久就该超过我了。”我连忙跑过去把自已的脚跟妈妈的脚放在一起比比,真的差不了多少了。
晚上,我缠着妈妈和我一起洗脚。四只脚放在洗脚盆里有些挤。于是我们小脚踩大脚,大脚踩小脚玩得好开心。卫生间里被我们弄了一地的水。妈妈说我小时候的脚都没她的手掌大,肉肉的特别好玩。后来慢慢地我会走了、会跑了、会跳了,鞋子一双双地换,小脚一点点地长。我的小脚走过西湖边,爬过武夷山,游过海底世界......我的小脚已经“走南闯北”了好多地方呢!
将来,我的脚会比妈妈的大。所以我相信我能比妈妈“走”得更多、更远!