我最心爱的宝贝是我的狗,它的名字叫娜娜。
我和娜娜喜欢在草地上“赛跑”。因为娜娜比我跑得快很多,所以每次赛跑,它都会把我甩的远远的,不过它总会乖巧地在终点等着我。
娜娜也很喜欢和我一起在院子里看星星,天上的星星正顽皮地对着我们眨眼睛。傻乎乎的娜娜一直在抓星星,可是怎么也抓不住。抓了几次后,它干脆不抓了,它凶巴巴的盯着星星,就像盯着猎物似的。
每天晚上我都会把他它叫到我的房间,让它坐到我的腿上。这时我会一边帮它梳毛,一边说:“你是我最心爱的宝贝,你要一直陪着我度过每一天!”不管娜娜有没有听懂,它都安静地趴在那儿仿佛真能听懂似的。
可能童年就是这样的天真无邪,不管将来我会养什么宠物,反正每天晚上我都会对它说:“你是我最心爱的宝贝,你要一直陪着我度过每一天。”