今天我和妈妈还有哥哥去看了电影,看了我和我的祖国,还看了我是飞行员,和我的小黑妖精,中午的时候我们吃了火锅大盘鸡,我们吃过饭准备回家的时候,天空突然下起了雨,温度也变冷了,然后我和妈妈还有哥哥就去舅舅家了,还好舅舅家就在电影院旁边,在舅舅家我还吃了火龙果,还有一些好玩的,还有一些好看的漫画书阿衰特别好看,他很搞笑。
在聊天的时候舅舅说明天带我们去会展中心,我超开心。顿时我就想起了明天我要吃汉堡王,我心里想想口水就流出来了,我超级超级想吃,但是也想玩,我们都还想去方特玩,但是今天去不成了,因为今天天气太冷了,明天的时候,我们终于要去会展中心了,想想都开心!