昨天晚上,我和朋友吴子涵一起玩赛车。我们玩的真开心!
比赛开始前,我们先选车。我选了赛车,我朋友选了警车。我的总是飞出去,总是要去捡回来,因为车跑得太快了,所以我换成了警车,警车比赛车跑的还快一点。但是我的警车怎么也没有朋友的警车跑得快,我百思不得其解,就过去问他诀窍。他告诉我有一个转的东西,遥控器的底下有一个调速度的,扭的紧就慢,扭的松就快。学到这个诀窍,我马上换回了赛车,同时把轨道换了一个平的轨道,赛车就稳稳地跑在轨道上,我的赛车没有飞出来,我就一直领先。
原来做什么事都有窍门呀!