周末的日记
这个星期的周末,我和同学相约来到鉴湖景园棋趣谷9幢402,也就是王钧杰家。去的有任程鹏,陈必导和我。
早上8点整,我来到王钧杰家楼下,看见我的好朋友高世杰也在那里,便走过去打招呼,他说他今天早上7点30分就在这儿等我了。于是,在我和高世杰的一阵寒暄之后,我和高世杰决定叫上王钧杰一起去高世杰家玩。
可是我们两个在楼下叫了好几声,王钧杰硬是没有听见,我只好和高世杰去高世杰家了。
来到他家后,高世杰带我参观了他家一周,他家有三百多个平方,还有一个阳台。
我在他的带领下来打到了高世杰的书房,我仔细看了一遍周围的环境。在门口的是一条铺着棕色模板的道路,接着是一台液晶电脑,旁边是床,电脑的左后方是窗户。接着高世杰对我说这是他第一次请同学来他家里,一定要好好款待我。于是,我们来到他的书房,他开始玩CF的生化模式的生化金字塔。也就是幽灵和人之间的对决。他当的是佣兵,那的武器是一共是120发子弹,结果由于多的地方和武器都不好,就输了。
到了中午,高世杰的妈妈打电话订餐,我们两个不约而同的点了海鲜面。
吃好午餐后,我们来到王钧杰家,任程鹏也在那里,就是陈必导没来,于是,我们在那里度过了一个愉快而简短的下午。
啊,真是一个愉快的周末。一定会令我回味无穷的。