一:和妈妈一起去上班
今天妈妈答应带我一起去上班啦,还跟妈妈睡懒觉睡到10点,好开心,嘿嘿,慵懒地伸伸懒腰,起来随意吃了点东西,早餐和午餐就这样算解决咯。出门在外,妈妈总喜欢把我打扮得漂漂亮亮的,当然,我也喜欢,这样走出去,别人都会对我投以赞赏的目光。妈妈说:“能给别人以美的享受,那便是一种快乐。”嘿嘿,如此,我又何乐而不为呢!
和妈妈上班的一个同事,也带了她的宝宝去。她的宝宝才一岁多,还不会说很多话呢。本来我想跟她一块玩的,但那小妹妹太认生了。只要妈妈,连她的爸爸都不跟(因为爸爸长期在外,一个月才能见面一次,也难怪小妹妹对他有点陌生了。)毕竟是在上班,有时,那位阿姨有事忙了,不得不要离开一会,小妹妹就会嚎啕大哭,那表情真够可怜兮兮的。为了让小妹妹的哭闹打住,我可是使出了浑身解数哦,开始唱歌给她听,她停顿了一会,但她四周环望,仍不见妈妈的身影,又大哭起来,哎,看来这招效果不佳,我便改了招式,边唱歌边跳舞,有时还故意伴个鬼脸逗逗她,哈哈,终于把小妹妹给逗笑了哦,这时,大家都给我鼓起了掌声。小妹妹的爸爸说:“这么难带的小丫头竟然给让我逗笑了,让阿姨能安心地上班,真棒!”嘿嘿,为此,叔叔特意奖励了我一把玩具小提琴呢。
哈哈,今天真是开心的一天。