今天是中秋节。我们想早点吃晚饭,然后去屋顶赏月。月亮还没有出来。宝石般的星星在天空调皮地眨着眼睛。村庄被黑暗笼罩,显得安静神秘。一会儿月亮出来了。皎洁的月亮像白色的玉盘一样高高地挂在天空,月亮的光彩洒在大地上,大地上挂着白色的地毯。村庄在月光下格外美丽。我失魂落魄地望着美丽的夜空,突然父亲说。“我们玩猜谜游戏吧!”“我听到了。”我们异口同声地说。“好,好!”。
爸爸说。“我给大家做个急转弯。请仔细听。”“”森林里有一条眼镜蛇,绝对不咬人。为什么?“听了以后,大家开始思考。突然妈妈说:“因为没有人敢进去。“爸爸听到后摇了摇头。这时姐姐自信地说。"因为森林里没有人。“爸爸说:“你说得对,你真棒!单击
中秋节真的很开心!