昨天特别巧,先是前几天在当当网给佳迅订了书上午到货了,下午佳迅爸爸下班回来又带回来两个快递包裹,一个是在杂志铺订的五本杂志,一个就是甜妈寄来的这套书。
这套书我原本是想买的,只是还没出手,一直在当当网收藏夹里收着,没想到前段时间看到甜妈发的博文正在搞活动,而佳迅正好符合条件,就马上申请了,没想到很快就收书了,真是特别高兴,感谢甜妈及所有参加这次活动的工作人员!
佳迅今天一早就跑来告诉我,她昨晚把这两本书都看完了。我问感觉怎么样,她说,挺好的,以后有问题可以过来查。我想了一下,昨天家里一下添了一大堆书,都是平时孩子最爱看的,而她却偏偏最先看这两本,说明孩子大了,她对这两本书里的内容是感兴趣的、好奇的,看来我这次申请书是做对了。