寒假的日记
有一天,我和朋友们去森林公园玩。
我们一走进森林公园里的动物园,就看见一只凶猛的大狮子和两只可爱的小熊。有位老爷爷正给其中的一只小熊喂桔子,另一只吃不着,就在旁边生气地“哼哼”直叫,就像小孩子哭泣一样。我还看到了鳄鱼。它懒洋洋地趴在地上晒太阳,一动不动的,让人分不清它究竟是一条鳄鱼还是一块树皮。
在公园里最有趣的是划水车。坐上水车,因为力度和速度控制得不好,那水车就在原处转圈圈,让我兴奋极了。有时候,一个个的波浪涌过来,水车就随着波浪漂到了岸边,一下子撞到了岸边的软胶,马上反弹回来,水车被反弹出了大老远,还撞到了我的好朋友李炜欣的水车,逗得我们哈哈大笑。
寒假真是快乐呀!