今天是过年的前一天,我们一家人去买年货。
我一进超市大门,就看到很多排长队在收银台。为了节省时间,我们决定搬到另一边去。我去买我姐姐吃的东西,爸爸去买菜,妈妈买成人吃的食物。我要买巧克力和牛肉丝。我很快找到了牛肉丝,但是我找不到巧克力。突然间,我想到了一个询问工作人员的方法。工作人员告诉我巧克力在我后面。这是这样,什么是不容易找到周围的东西?当我买了一件好东西时,我到收款台等我的父母。过了一会儿,爸爸来了,过了很长一段时间,她的母亲来了。现在,我们带着一个大袋子和一个大袋子回家。