“轰隆隆……“随着一声沉闷的雷声响起,一场令人惊心动魄的大雨开始了!
“呲啦……”一道闪电刮破天际,大雨没头没脑地狂泄下来,“唰!唰!”不一会儿,整个马路上到处都是积水,有的都形成了“天然溪流”。
“唰……”大雨撕心裂肺地狂吼着,三下五除二,不管三七二十一地倾泄下来。大雨压弯小树,闪电辟开大树!雷声轰鸣,闪电飞舞,大雨如注,狂风四起。大雨像一条乌龙一样,率领千军万马,仿佛要统治整个世界。它像一只出笼的野兽,要再一秒钟内毁灭世界。它还想一个疯狂的画家要在0.1秒钟内涂满颜料。
大雨何时才能停呀!