9月19日星期六晴
一大早,小闹钟就把我叫起床了。今儿没有和郭依彤一起去舞蹈班跳舞,我早上要去医院。原因是我有一颗牙齿掉了很久了,还没有长出来,爸爸妈妈有些担心,带我去二院看牙科。
去医院的路上,我就很紧张,有些害怕。到了医院,我慢悠悠地走到牙医面前,牙医检查了我的牙齿后,对爸爸妈妈说:“这颗牙正在慢慢生长,过几天应该就长出来了,如果还没有长出来,就要用刀把牙床割开,帮助牙齿生长出来。”
我边听牙医的话,边害怕地想:要是牙医真的割开我的牙床,那我得多疼呀!
我不知道,过几天,我的牙齿能不能长出来。
回家的路上,爸爸给我买了一台学习机,我的心情瞬间好了很多。