9月18日星期五雨
今天上午的语文课上,我们拿出已经准备好的营养土。陈老师说:等会我会发给每人两粒种子,你们在营养土里挖两个坑,最后两粒种子投进去。
过了一会儿,种子终于发到我手上了。我按照老师说的方法来做。首先我把纸杯里的营养土挖松,再挖上两个小坑,小心翼翼地把两粒种子投入刚挖好的两个小坑里,接着慢慢地用营养土一点一点地把两粒种子埋起来,最后我灌来一点水,在种子旁边慢慢地浇了一点水。
我对着种子,许了个心愿:盼望两粒种子快快发芽,快快长大,好结出果实来。