今天,天气晴朗,微风轻拂,爸爸妈妈带我去欢乐谷玩,我一定要畅快地玩。
我们来到欢乐谷,那里人山人海,游乐项目数不胜数,有碰碰车、过山车、海盗船……爸爸说:“敢不敢玩激流勇进?”我脱口就说:“敢!”我们穿好雨衣坐在小船上,小船晃晃悠悠的爬上又高又陡的滑梯,我的心里就像揣了两只小兔子一样怦怦乱跳。紧接着小船爬进山洞,天哪!这么黑!这么高!这么陡!我的心悬到了嗓子眼,这时,“咯噔”一响,我知道小船要向下冲了,我的心像无数只小蚂蚁揪在一起,又怕又期待。小船像箭一样冲了下去,伴随着全船人员的尖叫声,只见眼前顿时溅起四米多高的浪花,我们猝不及防被淋成了落汤鸡,刺激极了!船上的人哈哈地笑了起来……
这次玩得真高兴,激流勇进这个游乐项目让我克服了心理恐惧,也让我感到了“飞流直下三千尺的感觉。”