早上,天气晴朗,阳光明媚,爸爸带我去小区游乐园的篮球场打篮球。一阵阵凉爽的秋风吹过来,让我们感到好惬意啊!
到了篮球场,我们发现篮球场里连个人影都没有。于是,我和爸爸就随便找了个篮球框开始投球。爸爸先给我做了个示范,然后我就像爸爸那样双手抱住篮球,稍微下蹲,跳起来用力把球投出去,果然投进去啦!我一蹦三尺高,觉得自己很了不起。我反复练习着。突然,我发现一个穿着青绿色衣服,脚上搭着一双旱冰鞋的小男生走了过来。我怎么看着有点眼熟呢?待他走近,原来是小伙伴郭昕阳啊!我和他开始比赛投篮,开始还有规则,一人一次轮流投,后来不过瘾,就抢球。再后来就追着跑着抢。我俩在游乐园里笑着、闹着,你跑我追,我藏他找,玩得可开心了。
欢乐的时光过得可真快啊!我们要回家了。我今天无比地开心。生活中就得有这样能够撒欢玩耍的时候啊!