小学生日记
今天,妈妈带我去复查眼睛。我们来到了马村人民医院。一路上妈妈非常的焦虑,脾气非常暴躁。使我和爸爸也忧心忡忡,如临大敌。
到了医院,遇到了张医生。她带我们来到验光室,我十分紧张地带上眼罩,开始测量。约莫五分钟后,结果出来了。医生说不错,基本上没有增长,暑假再来测试一下。
我听了长长舒了一口气。妈妈更是笑开了花,一路上兴致昂扬。
小学生日记4
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……