下礼拜就要拔牙了,十分艰苦呀。(之前已经去了三次了)但愿我到时刻不关键怕,不要哭呦。
比来,我的乳牙全部掉落落光了,掉落落的牙也长出来了,只有一颗掉落落了几年都没有长出来。所以,妈妈决定带我去整牙。
到了病院,人真多啊。等了好长时光才轮到我。大年夜夫看了我的牙,一会让我张开,一会让我闭起来。然后慎重的对妈妈说:“这个牙还不克不及整,有一颗没有长出来。先去拍个片子,看看长到哪了,还能不克不及长出来。假如长不出来,还要做个小手术呢。”'好,好,在哪儿拍片呢?”妈妈担心肠说。“跟潘大年夜夫走吧。”大年夜夫指着潘大年夜夫说。走进拍片室,只见里面有一台拍片机,它有两个同党上面还裹了个塑料袋。我用大年夜大年夜门牙轻轻咬住塑料袋,就有红外线射过来,随后两个同党“就开端绕着我转。转了10圈往后,那两个”同党“就恢答复中兴位了。然后潘大年夜夫就把我叫了出去,说:“你这个牙要做一个小手术,你的牙长到牙床上面去了,要把它迁下来。”然后对妈妈说:“你们下个礼拜六早点来。”:“好,我们必定早点到。'妈妈说。
接着,大年夜夫把我叫到手术室,拿了两把手术剪和4个钢丝圈,先用两把剪子夹住一个钢丝圈,往我倒数第二颗牙两边一卡,就急速有酸痛感。妈妈说我的牙如今开端整了,如今只能一些比较软的器械,硬的器械一吃牙就疼。