去游乐场日记
今天,妈妈带我去游乐场玩。
走进游乐场的大门,里面热闹非凡,那里传来了惊吓的尖叫声和甜蜜的笑声。在那里玩的人,都流连忘返。
首先,我们玩了“摩天轮。”它转得很慢,转到最上面,我从窗外看见游乐场里的每一个人都带着不同的心情在欢乐游玩:有的玩“过山车”吓哭了,有的欢声笑语地玩“碰碰车”……
然后,我们玩了“袋鼠跳。”刚开始“袋鼠”突然往上升!可把我吓坏了!这时“袋鼠”又猛地一下往下降!我的心都要蹦出来啦!真好玩!
时间如水,不停地流向前方。时间过得飞快,我们该回家了!我高高兴兴地走在回家路上。