生活的日记
我的课余生活是丰富多彩的。如:老鹰抓小鸡,警察抓小偷,菜蓬蓬。。。。。。。
我最喜欢玩老鹰抓小鸡的游戏,我找来了几个小朋友。妈妈和我们玩老鹰抓小鸡的游戏。我当“老鹰”,妈妈当“鸡妈妈”。开始游戏了,小鸡们抓住“鸡妈妈”后面的衣服,左躲右闪。我很是狡猾,一下子跑到东,一下子跑到西,因为妈妈带领的实在太好了,我无法抓到小鸡,我想出了一个绝妙的办法。我惊叫一声,看那边是什么东西。我趁妈妈不注意的时候加快脚步飞快的从妈妈的手臂下钻了过去,“小鸡们”见到了“老鹰”吓的四处乱跑,它们没有了妈妈的保护,只能乖乖的束手就擒。游戏结束了,大家玩的不亦悦乎!