国庆节到了,到处都很热闹。
来到大街上,真热闹呀!各个商家都在搞促销活动。有的搞有奖销售,有的买一赠一,他们都借助国庆节的机会想发笔小 财。到处都插上五星红旗随风飘扬。真热闹呀!我和爸爸闲逛着,‘那边围的人可真不少呀!看看去吧。’我说。来到跟前一看,真新奇呀!上面横幅写着‘保卫*,扎鬼子赢大奖。’前面一块牌子上有一个鬼子。手里端着得意的笑着。我一看到这个鬼子,就想到电影《举起手来》里的日本兵,来到中国烧、杀、抢三光残害了我们那么多的百姓。最让人高兴的是,最终鬼子被我们的八路军赶出我们的国家。今天有扎鬼子的游戏,大家当然勇跃参加了。我也拿了五支飞镖对准鬼子就是扔了一镖,没有扎到,我又扔了一镖,又落空了,这时那个鬼子好像在嘲笑我。我心里怒火高涨,我要扎死你,把你们赶出*,夺回我们自己的*。我对准日本鬼子的手,就是一镖,让你们没办法拿枪。扎你们的脚,让你们没办法来抢我 们的土地。扎你们的屁股,把你们赶出*。
游戏在进行着,每个人都积极参加。爸爸说:”这是爱国的表现,只有我们国家强大了,他们才不赶来欺负我们了。“
在国庆的节日里,我做了很有意义的故事,我祝愿我们的祖国能够繁荣昌盛!