一年一度的国庆节到了,清晨,我骑着自行车去找朋友玩,我们到了一起,就开始商量玩什么呢?我们七嘴八舌在讨论,有的说:“玩捉迷藏。”有的无济于事的站在一旁,还有的跟着他们瞎起哄。这时,我看见眼前的金灿灿的玉米,我不假思索地说:“玩玉米大战!”朋友们听了以后,就兴奋地说:“这个游戏不错。”
游戏规则很简单:一个人骑着自行车,后面做一个人,拿着玉米粒攻击对方,最后生存下来的一队算。赢。
我给我们队起了一个名字叫:无敌队,意思是没有人可以敌过我们。游戏开始了,我让一个朋友骑着车,我赶紧偷偷摸摸的拿了两个玉米,这时,我们都向不同的方向骑,骑的过程中,我迅速把玉米剥成一粒一粒的,停了一会,我想:过了这么长时间 ,居然没人抓我。忽然,眼前出现了熟悉的人影,我还在思考他是谁,忽然,他从裤袋了掏出了许多玉米粒,只见他手向后抛,又一仍,许多玉米粒向我飞过来,我大声说:“快逃,于是,我开始反击,也从裤袋里拿出一把玉米粒,看也没看,就把扔了出去,谁知,他们俩迅速跳下车,躲过了我的攻击,啊!我的玉米粒白白的牺牲了,过了好一会,我们激烈的战争终于”归于平静“,最后,冠军非我莫属。