国庆趣事日记
当我在学校里听到国庆节周记的题目是国庆趣事的时候,我默默的在心里想:“这国庆趣事该怎么写呢?”正当我冥思苦想的时候,不知道是那位“好心人”帮我问了这个问题。老师回答说:“如果你没有去哪里玩,你可以写一件难忘的事情。”我又在心里想:“老师大人万岁!但是!我今天写的是国庆趣事!
我们从瑞中进去,直走便看见一个圆溜溜的花坛,上面有旗子写着:瑞中欢迎您!看的出他们还是诚心诚意喜欢我们来参观他们的校园!花坛直走,便看见了篮球场!有许许多多的小孩在那里打篮球,打得可起劲了!它旁边就是游泳池了,那水清澈见底!我们来到一个亭子里,里面有古物,还有前任校长和前任书记的名字和担任的时间。
瑞中开放xx周年了!只要你们去了8个地方,就会有8个贴纸,集齐了8个就可以有一支笔。我和奶奶一路马不停蹄的去游玩,奶奶在后面,我一路走南闯北的找到了7个贴纸,最后一个,我走到那里,结果没有了!
今天真开心了!