洗衣服日记200字
今天,阳光明媚,写完作业的我无意间看到了一堆脏衣服,我顿时灵机一动,“咦,正好我写完作业了,也没其他的事,不如就帮妈妈洗洗衣服吧,给妈妈一个惊喜!”我想到。
说干就干,首先,我把脏衣服放到盆里,端到阳台,加上水,把衣服寖湿,然后把衣服扭干,撒上洗衣粉,我使劲地搓着,五颜六色的泡泡一个接一个地冒了出来,在阳光的照射下变得更加美丽了。有些泡泡甚至还开始玩起了捉迷藏的游戏,这一个泡泡没了,那一个泡泡冒出来了,那一个泡泡没了,这一个泡泡又冒出来了。我把满是泡泡的衣服扭干,换了一盆新的水,把沾满泡泡的衣服冲洗干净,就大功告成了!
我把衣服晾到了阳台上,看着这些随风摇摆的衣服,我的心里乐开了花。