洗衣服日记200字
一天,我洗完脸后,看到衣服上面的小狗图案不见了,只剩下一团黑的的线球了,好讲小狗被谁涂过墨汁一样。小狗仿佛对我说:“主人,我陪伴你这么久,你每天早晚都会洗一次脸,我也要洗。”我看出了它的心事,赶紧跑到阳台。
首先,我把衣服浸湿,再把它放在搓衣板上,用肥皂小心翼翼的擦着,不留下一点漏洞。哇!泡泡就像浮萍一样散开,又像一个个娃娃的脸蛋。我对小狗说:“小狗呀,小狗,你是不是瞎胡闹啊!”我把衣服浸在水里,眼前的景象把我怔住了——水盆里的水能和墨水相“媲美”了!我忙吧这盆水倒掉,生怕又把小狗弄脏了。在我反复的清洗和搓揉下,衣服终于洗干净了,小狗也仿佛咧开嘴对我笑。我望着洁白如新的衣服,开心地笑了。
没有什么比这更有意义,学到了怎样洗衣服,心中有着满满的成就感。