洗衣服日记200字
今天早上,妈妈正在阳台上洗衣服,我看见后就悄悄地跑到了厨房,在外衣里面戴上了妈妈的手套和自己的护袖,又跑道了阳台上。妈妈看见我这个样子很惊讶,她帮我卷起袖口,就让我洗桶里的微波炉罩。然后我就洗了起来。微波炉罩很难洗,因为它很大,洗了一段时间以后我以为洗干净了,妈妈告诉我脏的地方还要放点肥皂粉多搓搓,我用手指沾了一点点肥皂粉,用力来回搓,一会儿微波炉罩就洗好了。后来我还帮妈妈洗了鞋子。能帮妈妈做事情我很高兴。
洗衣服日记200字8
昨天吾写完作业,吾不知为什么,一醒就腰酸背疼。吾就这样起了床,一出卧室,扑面而来的气味让吾实在惬意。于是吾的一天开始了。今早吾还在餐桌上品尝美食,姐姐们就已经飞速完成了早餐,于是吾叹一口气又想到早中晚餐食最后者,杀无赦!(开个玩笑)洗碗并罚洗衣服。吾也就快快的解决了。要看着那一盆满满的衣服吾突感任务艰巨,吾只好硬着头皮上阵了,过了两小时后,吾终于把这一任务完成了
吾看着晾着的衣服成就感满满,这是我吾才明白:世界上没有任何一件事是小菜一碟的每一件事都要认认真真去做。