军训的日记
明天我们就要军训了,是我们这些懒人的噩耗,但该来的还是要来,我们每年都会军训,记得初一军训的时候的噩梦,想想就后怕,被晒得像包青天了。
今天下午我正在阅读妈妈突然打电话来说,幸亏今天下午没出去玩儿,如果出去玩儿都可以中暑了,因为这几天我都没有出门,所以不太相信妈妈说的话,自己出去试了试。挂了电话火速跑回房间,外面的太阳光太强烈了,照射住我的眼睛,遛狗的时候感受了一下温度,不敢相信这是真的温度,外面闷热死了,让人呼吸不过来,下去十秒就出汗了,再加上阳光的照射,让人心情烦躁,我再也忍受不了这天气了,赶快回家跑享受吹空调的日子。
明天我就要带上我的超大号水杯,一瓶防晒霜,军训前的抹一抹这样又就不怕晒黑了明天军训我真的会很累,想象着明天军训的场景,站在强烈的太阳光下,教练声吹着哨子,我们每个人的脸上全是汗,每个人也都皱着眉头想快点儿休息,等休息了以后同学们发疯似的去喝水……
我并不期待明天的军训,但我现在只能默默地祈祷明天的太阳给点儿力,尽量别出来,那样就很舒服了,又同样希望教练能让我们在阴凉的地方下训练,谢谢教练!