军训的日记
4月2日,星期二,小雨
今天,伴着春风,我们来到西湖初级军事学院,开始了我们的军训之旅。
开幕式在上午举行,我看到了教官们的军事素质。他们的声音像狮子一样响亮有力;他们的脚步像每一步都能震动大地一样有力;他们的军事姿态如此标准,他们的意志如此坚定。我们很荣幸他们来训练我们。
我很荣幸能成为学生代表。然后开始训练。教练让我们坚持单膝下蹲,看似简单,其实很累。虽然我觉得麻木,但我还是坚持。有些学生看起来很努力,但这种毅力正是我们所需要的。
下午,指导员展示了队形的动作。标准整洁,脚步铿锵有力,口号响亮。它让我感受到了战士们无穷的魅力。指导员还展示了快速将被子叠成“豆腐干”的能力,让我们知道,一个士兵不仅要吃苦,还要在日常生活中迅速整理内部事务。
今天的军训让我感觉很好,明天我还会继续!来吧。