日记作文
5月18日 星期二 雨
唉,从今天开始,我再也不具备一张好桌子的要求了,因为——我身上被画的“五颜六色”!
还被挖了一个“洞”!呜呜!我好伤心啊!呜呜!痛!
5月27日 星期四 阴
一周过去了,自从上次以后,我就被扔在了一边,我已经一个星期没有作用了!老天啊!我可不要做一张没有用的桌子啊!
6月2日 星期三 晴
今天天气好晴朗,处处好风光!花儿也忙蜜儿也忙……好心!真是好开心!听同伴说,今天我能“清白”了!
身上的“洞洞”也会消失!
6月31日 星期五 雨
同学们都放暑假了,我这张老桌子该“休”了,操场上堆满了新桌子。在大门外一辆货车停在门口。我被人抬上了车,货车发动了,我在日记本上写了一句话:珍爱身边的一朵花一株草,一张课桌椅,珍爱自己的家人,珍爱世界上的一切,因为失去了,就再也没有了!我把日记本扔下车,希望在500年后的一天,有人能看到它。