火龙果日记
我爱吃的水果有许多,比如:山竹,西瓜,桃子,苹果,草莓,葡萄,火龙果。在这些水果里,我最喜欢的是火龙果。
火龙果有着粉红色的皮肤,像穿上了粉红色的衣服。身上还有很多针,又像小刺猬身上的刺,叫花萼。伸手去摸一摸火龙果,滑滑的,凉凉的。站在远处看,就像一座火山爆发了一样,又像一团大火。再看一看那些花萼,它的上面是青色带着一点黄色,下面是粉红色的,非常好看。
把火龙果的衣服脱掉,用手摸一摸,又光滑,又凉快。再尝一尝,软软的,香香的,非常可口。火龙果里面的小籽就像是黑芝麻一样。
火龙果还有很多作用;第一个是可以帮助很多的女士美容养颜;第二个是可以在夏天帮我们解暑;第三个作用是可以把火龙果榨成汁喝;第四个是可以帮我们补充身体所需要的维生素;第五个是如果上火了,吃点火龙果就会好转。
火龙果真好吃呀!我最喜欢吃它了,希望妈妈多给我买一些。