4点半,小客叔叔和王叔叔开车来了,我们就上路了。
早一点到秦皇岛,我们走的是京沈高速。
一路上,我一直在想大海是什么样子的。奶奶在一旁睡着了,一想到马上就要见到向往已久的大海了,我的心情非常激动,一点儿睡意也没有。6点,我们下了高速,小孟叔叔就来接我们了。小孟叔叔先带我们去吃了早餐,随后,就带我们驱车赶往了乐岛海洋公园。乐岛海洋公园终于开始营业了,我们进入公园。在公园入口处,有三个小丑叔叔在表演,我还和他们留了影呢。然后,我们去观看海洋动物表演。聪明的海狮、可爱的海豚,都给我留下了深刻的印象。另外,我还看见了北极熊、鲨鱼、企鹅、海龟、海象等其他海洋动物。下午3点,我们又驱车赶往浴场。看到那么多人泡在海水中,我赶紧换好泳衣,拿上泳圈,扑向大海。
可是,真站到海水中,我却害怕了。爸爸一个劲的鼓励我,教我如何去划水。在爸爸的鼓励下,我终于能和其他孩子一样泡在海水中了。海水打在身上,凉凉的,用舌尖舔一舔,咸咸的,那滋味真好!看到妈妈一直站在那,我游过去把妈妈也拉下水。
因为妈妈晕水,她害怕得直叫,可是我和爸爸谁也不帮她,非要妈妈自己游过来,害得妈妈喝了好几口海水,逗得我和爸爸哈哈大笑。