20xx.7.8 天气:晴
今天是我们暑假开始的第一下个学期我们就是高二了,但是别人的暑假刚开始时我们就要开始了我们外出培训的路程。我们学校是注重艺体的学校所以每年暑假艺术生都要外出培训。
我们在去的路上还是各种兴奋和高兴,满怀期待的盼望快点到来。终于我们做了三个小时的车到达了培训机构,老师们给我们安排了宿舍。到了晚上我们开了会到了这里的第一天就这样过去了,明天就开始正式上课。
7.9 天气:晴
今天是上课的第一天我们进到教室,热身后老师们进来给我门来了个自我介绍然后就开始正式上课。师哥师姐给我们做了个示范还不算太难但是到后面就慢慢难度加大各种翻。一上午的课下来身子骨各种疼。
第二节课是民族民间课,老师给我们讲解了民族舞的特点和重要性就开始叫我们动作,显然民族舞课比技巧课好多了没有那么辛苦也不需要很多体力。