×月×日星期×天气×
盼啊盼,终于盼到了节日,可这不是儿童节,也不是母亲节,而是感恩节。
我要感谢我的妈妈,妈妈含辛茹苦地把我养大,多么不容易!幼儿园时,每天晚上,妈妈陪我学习,给我讲故事,为我收拾房间,帮我做手工作业。上床前,为我冲好牛奶,铺好被子,准备好洗脚水,把第二天要穿的衣服放好。我躺在软软的床上后,妈妈又帮我整理好书包,去准备第二天的早餐。妈妈从来不让我吃凑合饭,总是变着花样做饭。转眼间,我已经是三年级的学生了,可以做些力所能及的事情了,可妈妈还是抢着帮我做,妈妈多么爱我啊!
妈妈,我也爱你!感恩节快乐!