相反的,现实的,幻想的……直到最后才明白的,是那么的黑暗,窒息。希望只剩下那么微小的一丝,而我那么在乎你。
窗外的银杏树上只剩下几片还未掉落的黄色的枯叶,地上的枯叶仿佛是被折断的蝴蝶的翅膀,无力地躺在那儿,无人问津。不再去关注窗外,那份悲伤早已缠绕在我的心上。因为我如此在意你们,如此的……我不知道在你们心里是什么地位?但我知道你是我最好的朋友。
不知从何时开始,你开始讨厌她了;不知从何时开始三个人的关系出现了断层;不知从何时开始我被紧紧地掐在中间;不知从何时开始我需要面临选择……我希望自己什么都不懂,可所有的梦里都那么美好。
天空灰蒙蒙的,梦里却与之相反,掐在中间的我是何时感觉烦躁而恼火的,什么时候变得这么容易沉寂的,我该选择谁?还是放弃谁?手机里的歌饮酒在持续放着,不管最后选择谁,我们都要笑着说。
对不起,谢谢!我的朋友,我在乎的你。