爱是什么日记
爱是对对方的无私付出,呵护她(他),在她(他)受伤的时候安慰。
爱她(他)的好,她(他)的坏,爱她(他)的一切的一切。
爱是没有理由,没有什么约束,只是希望他能过的幸福,为了她(他)做任何事情都可以。
爱在她(他)难过的时候,你也会难过。她(他)开心的时候你也会为她(他)感到高兴。
爱是在你最无助,最失落的时候有个人可以真正为你想。
爱是互相理解,互相关心,互相尊重,互相呵护。
爱是否只是为了打发自己的寂寞,孤单而在一起吗?
爱是否她(他)真心对待过这个既简单而又复杂的一个字。
很多人轻易的就能给这个爱字放在嘴边,轻易的说去了,是否能做到,为了她(他)努力,让自己爱的人真正的得到幸福。
很多人都喜欢听别人对她(他)说爱她(他),喜欢她(他),但是它真正的含义是什么了,是一份责任,是一份真心、而不是一些花言巧语,短暂的心跳是否能长久。