3.6崔天赐6. 4崔庆康庆茹妈妈 20xx.10.18 周三 小雨转阴 农历八月二十九
庆康:今天上午一上课我们就检查作业,不知道为什么一个一个的到了讲台上,后来发现,到讲台上的不是没做完,就是没写,或者写错了,一会儿就上去了七八个人。当老师一步一步走近我的位置时,我的心里就像有15个吊桶打水一样,七上八下的,老师来了,看过我的作业,没有说话就走了,我的心情这才慢慢平静下来,现在心里面充满了快乐,同时我也在想,以后一定要及时做完作业,做对作业。
天赐:中午的数学课上老师让我们改错,改《伴你学》的题,我看了我的《伴你学》,上面有许多老师的印章,上面写着“好样的”!我数了数一共有八个,我又看了一遍《伴你学》,没有一个错的。哇塞,我好激动啊!以后我要继续努力,争取多得几个“好样的”,争取让整本《伴你学》都没有错。
庆茹:下午的品德课上,老师让抢答,打对加两分,打错扣两分,还必须等待同队的队友打对了有了“抢救”才能“复活”坐下,我们大家可高兴了,都忙着抢答,老师叫的第一个抢答者是我,答对了一道三个空的题,加了六分,而且,我是这一节课中加分最多的学生,我有些得意忘形了,嘿嘿嘿。