今天,我开学啦。我走进三七班的教室里,看到大家都在说自己分到了四几班。我坐在我的位子上,上课铃响了,老师开始念我被分到了四二班。我有很多要好的朋友跟我一个班。我到了四二班的时候,我看见了一个好朋友,我跟她二年级一个班,但三年级不是一个班,四年级又在一个班。
我走进四二班的时候,我的内心很激动,我走进了四二班,找了一个位置坐了下来。过了一会儿,数学老师走进来了。
数学老师介绍了一下自己,数学老师姓李。又过了一会儿,语文老师过来了,语文老师也姓李。
下午的时候,数学老师说要同学们遵守纪律,过了好几个小时终于放学啦!
今天我太开心啦!