平安夜的日记
×月×日星期×天气×
好几天前,我们班传来一件喜事——老师说星期五的下午开展平安夜晚会。全班立刻变得沸腾起来,我们多么希望现在就开始啊!
一天、两天、三天……啊!终于星期五了,可惜,现在是上午,没办法,再等吧!
哈哈,到下午了。我带着自己给同学和老师的礼物——一代棒棒糖、一和草原老酸奶、一个百里挑一的平安果,来到班级,同学们立刻喊;“常俊仪,趴下别让老师看见,给老师一个惊喜。”我刚趴下,门啪的一下,开了,原来是老师来了,我们立刻叫道:老是平安夜快乐。”老师说:“小兔崽子们,有俩手。”
节目开始了,我大声说道有请我们的我们的圣诞老人“程佳琪”出场,气氛热烈极了。
我们又唱又跳有吃又喝又笑又玩,我们高兴地度过了一个下午。
啊,难以忘怀的平安夜,我会记住你的!